【DVD】若妻の肌ざわり

『若妻の肌ざわり』 (2005年12月8日光夜蝶)

DSC00975_convert_20120118025036.jpg

この作品は、井沢涼子名義でリリースされました。

内容は、女優主観型(カメラを見ているあなたに見立てて撮っている)作品です。

涼子さんは、結構いい家の若奥さんの役。

ある日、涼子さんの家に宅配便で荷物が届きます。旦那が注文した商品らしくて、

涼子さんの力では運べないほど重い荷物なので、部屋の中へ荷物を運ぶように

宅配配達のお兄さん(見ているあなた)を迎え入れます。

お兄さんが荷物を運び入れると涼子さんは、お茶などを出してもてなします。

おもてなしは段々エスカレートしていき、

『最近、主人とご無沙汰なのよ・・・。』

とお兄さんのたくましい腕を触りながら誘惑して・・・。

『ナチュラブH』も、女優主観作品でしたが

本編が始まる前にカメラを云々と説明して興冷め感があったのですが、

この作品では自然な流れで始まったので、やはりこういう作りでないと・・・。

スカートの下がノーパンで、スカートを宅配便のお兄さんに下ろされると

プリンとした涼子さんのおしりが現れるカットというか、服や下着を一枚一枚脱いで行くときに

ムチっとした肉感が伝わるような(特におしりのショットは)いいカメラワークでした。

妹系の役では無いのですが『お兄ちゃん気持ちイイ~』と喘ぐ姿は、

設定の異があったとはいえ良かったですね。

この作品の涼子さんのセクシー度は高いと思います。

2005年12月の出来事
・12月7日 - ヨーロッパ連合の新しいトップレベルドメイン「.eu」の運用が開始。
・12月8日 - ジュネーブ条約締約国会議で、「赤十字」「赤新月」に続く第3の赤十字運動のマークとして、「赤水晶」を承認。
・12月14日 - 第1回東アジアサミットがマレーシアのクアラルンプールで開催。
・12月31日 - 23時59分60秒 (UTC)、閏秒の挿入。

・12月4日 - 原ひさ子、女優
・12月10日 - リチャード・プライヤー、 アメリカ合衆国のコメディアン
・12月15日 - 仰木彬、前オリックス・バファローズ監督
・12月19日 - 藤木悠、俳優、Gメン'75等に出演