【Vアダルトシネマ】咲子の寿司~絶品・寿司対決!!

481nexd018pl.jpg

今回は天衣みつさん主演伊沢涼子さんが共演した

『咲子の寿司~絶品・寿司対決!!』 (2006年1月11日ネクスタシー)

を紹介します。

伊沢涼子さん出演作品で初のWOWOWで放送され、その時のタイトルは

『咲子の絶頂エロっ子寿司対決』でした。

conciergeがこの作品を知ったのは、吉井美希(伊沢涼子)さんが劇場に出演していた時に、

「主人公の女の子にイジワルする女の子の役をやったよ。」と聞いたので情報をチェックしてました。

セル・レンタル用でVHS,レンタル専門でDVDが発売されconciergeはDVDをオークションで落とし

所持しています。『咲子の絶頂エロっ子寿司対決』もWOWOW放送時にHDDに録画しました。

この作品の伊沢涼子さんは財閥のお嬢様、
「城ヶ崎晴美」役でお供の男を2人連れ、咲子の父親が経営する

寿司屋に「お金をあげるから、この店を明け渡しなさい!」と乗り込みます。

それから、晴美は金にモノを言わせて、咲子の父親が経営する寿司屋に営業妨害や

魚河岸にも手を回して魚を仕入れさせないような執拗な嫌がらせをし

咲子の父親を精神的に追い込みダウンさせてしまいます。

晴美がなぜ咲子の寿司店に嫌がらせをするのかというと、学生時代に仲が良くて同級生だった咲子と晴美は

一人の男子学生をめぐって恋争いとなり咲子が男子学生を奪った事により、晴美は

咲子に対して憎しみを抱いているのでした。

晴美には凄腕の寿司職人の仙吉がいて、夜な夜な仙吉のゴッドハンドで乳首を責められては感じ、

股間を責められては大量の潮吹きで仙吉のテクニックでイかされてしまいます。

伊沢涼子さんの濡れ場は3回ほどあり、最初の2回は子分の2人組の男に邪魔されて、ふすまの部屋なのに「ノックくらいしなさいよ!」と子分の男たちに怒りまくります。(笑))

晴美が手を変え品を変えて咲子に攻撃をしかけても、なかなか咲子をおとしめられないので

ついに晴美側の寿司職人の仙吉と咲子のプライドをかけた寿司対決が始まるのでした。

伊沢涼子さん扮する「城ヶ崎晴美」はヤッターマンのドロンジョ様的なキャラクターでしたね。

二人の子分がボヤッキーにトンズラーみたいな感じで・・・。

咲子にイジワルなことをしますが、どことなく憎めないキャラクターをうまく演じていました。

最後、咲子と寿司屋で働く若い寿司職人と結婚するのですが、咲子の寿司屋で結婚式をあげていた時に

末席に晴美と仙吉が幸せそうに結婚式を見守っていた事で、とりあえずはハッピーエンドで

良かったのかなと思いました。一番、うらやましい(許せない)のは晴美も捨て咲子も捨てた

男子学生ですね。二人の可愛らしい乙女を捨てるなんて太い根性だと思いました。(笑)

2006年1月の出来事
・1月10日 - 韓国のソウル大学校教授・黄禹錫が発表した、ES細胞に関する論文が捏造と判明。
・1月20日 - 日本の農林水産省が「2005年12月に輸入を再開したアメリカ合衆国産牛肉にBSE危険部位の脊柱が混入していたことが判明した」と発表。再び全面禁輸に入る。

TPP問題どうなるんでしょうかね?