【DVD】グラマラスウーマン

3月3日は桃の節句。

というわけで、伊沢涼子さんの桃尻が印象的な

『グラマラスウーマン』 (2007年9月7日 ゾーン)

nsbz001pl_convert_20120301031706.jpg

青山夏樹さんがプロデュースした作品で、

緊縛・童貞君・お尻・キッチンでの交わりというシチュエーションで

非日常な人妻の実態を描いた作品です。

どちらかというと、ドラマ性は薄く、(パーツ)フェチ的な要素が強い作品という気がします。

それと、
伊沢涼子さんの桃尻のアップがまんべんなく画面に広がります。

(大画面で見れば、もっと迫力あるかも。)

緊縛では、むっちり感が分かるようなセクシーな衣装で、

マスクマンの童貞君に、マスク越しにパーツを触れさせ、ねっとりとリードして指導し、

お尻もねっとりと(白いネグリジェ姿がいいです。お尻好きな人はたまらないかも・・・。)

そして、キッチンで本能のまま欲求のまま激しく交わるが

視線は桃尻にという感じでパーツに趣を置いていて、これは大画面で見るべき作品ですね。

劇場でエロポラとか撮りたい人は、もしかしたらカメラアングルの勉強にもなるかも知れませんよ。

ちなみに、connciergeは14型モニターで視聴しました。(^。^)

2007年2月の出来事
・2月5日 - 中国の海洋調査船が尖閣諸島・魚釣島付近で無断海洋調査。日本政府の抗議に対し、中国政府は同諸島の領有権主張。
・2月12日 - NASA、国際宇宙ステーションの第18次長期滞在搭乗員に、日本人宇宙飛行士・若田光一を選出。2008年秋以降にスペースシャトルエンデバー号に搭乗予定。

・2月2日 - 大杉君枝、日本テレビアナウンサー(* 1963年)
・2月6日 - 渡辺和博、イラストレーター、エッセイスト(* 1950年)
・2月26日 - 高松英郎、俳優(* 1929年)