【VHS】SEX冬の宿のエロ情交

『SEX冬の宿のエロ情交』 (2004年4月10日 FAプロ)

20120316fa11-49.jpg

このパッケージには伊沢涼子さんはいません。

【内容】

バスで旅館へ向かう訳ありのカップル。男と女(伊沢涼子)は不倫の間柄。

旅館に着くなり男は女に欲情をむき出しにして貪りつく。

女は人の妻という事も忘れ、男と不倫の背徳感とスリルと愛欲に満ちた旅を楽しむのだった。

部屋で交わり、温泉で交わる二人。二人が戯れている所に、もうひと組訳ありそうな

年配の男と若い娘のカップルが温泉にやって来る。

年配の男は、二人の情交を見て怪訝な顔をする。情交中の二人は年配の男と娘のカップルに

見せつけるようにセックスをする。(この二人は、もうこわいものナシ。)

そして、意気揚々と温泉を後にする男と女。それを見ていた、若い娘が欲情し

年配の男の下腹部をまさぐる。ここは、正にエロスに満ちた不倫の宿。

伊沢涼子さんFAプロ初出演作品です。

温泉宿での不倫の他、女マッサージ師とか女中さん、慰安旅行、義母と息子のエッチをテーマにした

8話から構成されるショートストーリーで、伊沢涼子さんは

第1話目に登場しました。

FAプロのコンセプトは、時代物。この作品もどことなく昭和の雰囲気を漂わせています。

conciergeが若い時は、こういう作品は古めかしいものと思っていましたが、

今現在、齢を重ねて改めて見ると味わい深いものがありますね。

温泉で無邪気に戯れるショートカットの伊沢涼子さんが可愛かった。

旅館の部屋の窓辺で、浴衣をはだけると、窓から陽が注ぎ照らし出された

綺麗な白い肌が露になるシーンは艷やかでした。(写真に撮りたいくらいです。)

けど、お相手の男優さんはお盛んでしたね(笑)

FAプロ作品の恒例の最後のダンス(FAダンス)はありませんでした。

FAプロの作品には数本出演されていますが、今後も伊沢涼子さんには出演して欲しいですね。

残念ながらDVD化はされていません。レンタルビデオ店に在庫があるか、

時々スカパー!で放送することがあるかも知れません。

2004年4月の出来事
・4月1日 - 日本航空と日本エアシステムが完全に経営統合
・4月1日 - 特殊法人 帝都高速度交通営団(営団地下鉄)が民営化され、東京地下鉄株式会社(東京メトロ)になる
・4月1日 - 新東京国際空港公団が民営化され、成田国際空港株式会社になる
・4月1日 - 医師の卒後研修が義務化
・4月1日 - 消費税の内税(総額)表示の義務化
・4月1日 - 市町村合併により7府県で11市が誕生
・4月1日 - 松下電器産業が、オキシライド乾電池を販売
・4月1日 - 日本育英会、財団法人日本国際教育協会、財団法人内外学生センター、国際学友会、財団法人関西国際学友会が合併し、日本学生支援機構設立
・4月7日のイラク日本人人質事件で自己責任論強まる。
・4月28日 - 年金改革関連法案が与党賛成多数で可決
・4月某日 - 政治家の年金未納問題が相次いで発覚

・4月1日 - 中谷一郎、俳優(* 1930年)
・4月7日 - 芦屋雁之助、俳優・脚本家・演出家(* 1931年)