【VHS】吉井美希20才 職業『AV女優です。』

成人式だった皆様おめでとうございます。そんな訳で今回は

祝!成人!

『吉井美希20才 職業『AV女優です。』』
(1998年10月18日 HRCホームビデオ)

DSC00956_convert_20120108210348.jpg

今でこそ、美希さんのドキュメント物のAVはたくさん見れるのですが、

単体女優時代は、主にドラマ物の作品に出演していましたので、

この作品が、事実上、吉井美希さんのドキュメント物の初出演作になります。

吉井美希さんには、また重箱の隅をつついてと言われるかもしれませんが・・・。

まずは多摩川(かな?)の土手でインタビューです。

インタビューの挿入シーンに美希さんがカラオケで

『魔女っ娘メグちゃん』の歌を歌うシーンがサブリミナル画像のように現れ消えます。

それから、カラミのシーンは男優の潮吹きで美希さんを昇天させますが、

美希さんの感じている声がいいです。(美希さんの喘ぎ声が好きな方は結構

いらっしゃいますね。)

性交の後、男優が顔射をするんですが白濁液が鼻の中に入り『ふん!』

鼻をかんで出すと、

『(こんなシーンを見たら)ティッシュの箱投げる人もいるでしょうね』

と頭の回転が早い返しで場を和ませます。

この作品で、好きなシーンは美希さんがシャワーを浴びるシーンがあって、

男優が美希さんの股間を触ると、

『美希ちゃん・・・。美希!どうして、こんなことになってるの?』

言い寄られ太股をよじよじして恥ずかしがるシーンは堪らなく可愛いかったですね。

この作品から10年後にHRCのフェチ系の作品に美希名義で再出演を果たしました。

hmpの単体時代の作品はスカパー!のレインボーチャンネルで見れましたが、

この作品は放送されなかったと思います。その為、ビデオを神保町で購入しました。

(神保町は新品も中古品もVHSがたくさんありました。美希さんの主だったビデオ作品は

ほぼ神保町で買い揃えました。)

今日、成人式を迎えた方は1998年当時は7歳位ですかね。

conciergeも7歳くらいの頃は超マセガキでしたから、アイドル歌手などを通り越して、

ロマンポルノの女優さんを好きになっていた頃かもしれません。

それで、自分が成人を迎えた時には、胸を熱く(違う所を熱くさせているという話もありますが)

させていた女優さん達は伝説となり会うこともできませんでした。

(その代わり、conciergeよりお姉さんか、同じ年位の女優さんが活躍し、その方々は

今も現役で活動されてる方もいます。)

もしも、成人式を迎えた皆さんが子供の頃に親兄弟などに隠れて吉井美希さんに

雑誌のグラビアやビデオなどで出会ってる方がいたら、

今も、吉井美希さんはAVだけではなく

多方面で現役で活躍していますので大人になったのですから、

是非、美希さんの作品などを堂々と見て

あの頃のときめきを思い出して欲しいなと思います。

そして、吉井美希さんも後数年でW成人式になる時が来ますが、

いつまでも、コケティッシュな魅力に溢れた美熟女優さんでいて欲しいなと思います。

2012年1月8日 VHS⇒HDDに保管済

1998年10月の出来事
・10月5日 人気バラエティー番組『『ぷっ』すま』(テレビ朝日)スタート
・10月7日 - 7日から8日にかけて、円が急騰。ドルに対して20円以上高くなる。
・10月8日 - 金大中韓国大統領、日本訪問。
・10月8日 - 横浜が38年ぶりのセ・リーグ優勝。
・10月27日 - ドイツ社会民主党のシュレーダー政権発足。