【隷嬢寫眞館】完全拘束の魅力 マミフィケーション 包み込まれて

11月26日(土)に秋葉原のサンショップにて隷嬢寫眞館の初インストアイベント
あります。そこで、Museumも勝手ながらイベントとタイアップさせていただきます。

伊沢涼子さんの隷嬢寫眞館DVDの売れ筋を当てるまで帰れま10(もとい!)
今宵は『決して一人では見ないで下さい・・・。』

DSC00499_convert_20111124210319.jpg

『ぎゃあああああああああ~~~~~~』

これはミイラ人間はたまたゾンビか?
我らが伊沢涼子さんが挑む今回の作品は
『完全拘束の魅力 マミフィケーション 包み込まれて』
(2010年10月1日隷嬢寫眞館)

DSC00500_convert_20111124210502.jpg

【conciergeの勝手に妄想ストーリー】
とある部屋のソファーで寛いでる女性伊沢涼子さん)。突然、部屋に侵入してきた黒装束の人物に

拳銃で脅される。黒装束の人物は拳銃を女性に突きつけながら裸になるよう強要。

女性は嫌がりながらも衣服を一枚一枚脱いでいく。下半身はパンストだけ履いている状態で、

上半身は裸だ。

黒装束の人物は、女性の口に何か詰め物を入れさせ、何故かガムテ(布ガムテープ)を女性に渡し
口周りに貼るように強要する。

1ま~い2ま~い3ま~い。女性は恐怖に怯えきった瞳で黒装束の人物に

『まだ貼らなきゃダメ?』と目で訴えるが黒装束の人物が容赦するわけでもなく

7枚ほど女性は自らの手でガムテを貼ると黒装束の人物は女性の行為を確認することも無く

次の作業に取り掛かる。女性は口を塞がれ声が出ないのをいいことに、

両足、そして体をラッピングしにかかった。

ラッピングは続いていくが、何故か女性の豊満な乳房は露出した状態だ。

黒装束の人物は、女性の体をラップで包み込みその後ガムテで厳重に体を巻きつけ

そのまま女性の部屋のソファーに放置した。必死にもがくも声にはならず、

虚しくも夢幻空間に溶けていくのであった・・・。

しかしながら黒装束の人物の攻め手は終わらない。ハンドマッサージ機を持ち出すと

女性の敏感な部分に当てがった。女性は嫌がりつつも次第に感じ始め、

呻き声とは違う『あの声』を発していたようだった。責められ女性は感じてる自分自身を

恥ずべきものと心の中で責めていた。しかし女性の心とは裏腹に快感に浸り咽ぶ悦楽の声は誰にも届かず

再び夢幻空間に消えていくのであった・・・。

conciergeはこの作品を
隷嬢寫眞館の伊沢涼子さん出演作品のNo1

だと思います。

実は、この作品が撮影されたのは2010年7月です。日々猛暑日を更新し
ワイドショーのミヤネ屋では『猛暑リポーター』なる人も登場した位に・・・。
『暑い』夏でした。
想像して見てください。ただでさえ暑い中、裸でサランラップやガムテで巻かれたら伊沢涼子さんは

汗だくでダイエット効果抜群でやせ細りますよ。(こんなこと言ったら涼子さんに怒られそう・・・。)

冗談はともかく、撮影終わったら冷たい麦茶差し出してあげたかったですね。

すごく頑張ったと思うし(解体シーンのおまけ映像をご覧下さい。)

そしてエロティシズムを感じました。
隷嬢さんのブログで当Museumをご紹介して下さいました。ありがとうございます。

そして、初イベント成功を願っています。

隷嬢寫眞館の伊沢涼子(美希)作品はタイアップ後も続けて行きますよ。
作品数は現時点で32作品ありますので隷嬢寫眞館のPCサイト。またはイベントが行われる
SUNSHOPでご購入ください。そしていつの日か、 『伊沢涼子さん出演DVD売れ筋ベスト10を当てるまで帰れま10』をやりたいですね。(笑)
2010年10月の出来事
・国際会議多数開催
G7主要国財務相・中央銀行総裁会議。
名古屋市で第10回生物多様性条約締約国会議 (COP10)
G20財務相・中央銀行総裁会議
欧州連合 (EU) 首脳会議
・10月31日 上海国際博覧会の閉幕 :中国は上海市の上海世博園にて。
・10月7日 - 大沢啓二、日本の元プロ野球選手・監督、野球評論家、日本プロ野球OBクラブ名誉理事長(* 1932年)
・10月30日 - 野沢那智、日本の俳優・声優・演出家・ラジオパーソナリティ(* 1938年)

いつも思うんですが会議ばっかりやってます。しかし世界は良くなりましたか?

話は変わりFC2ってエロOKですからいいですね。
今まで書きづらかったエロい表現(稚拙ですけど)も記事にできたり
ビデオパッケージの写真を貼ったりできて、
『なごみの部屋』でこういうことやったら即OUTでしょうからね。(笑)
後は、conciergeの表現力の問題ですね。

隷嬢さんの作品はきちんと脚本もあって作成されています(可憐な縄奴隷のエンディングに脚本の方の
クレジットがありました。)けど
フェチの世界は物語云々というよりは見る人の感性だと思うんですよね。
(conciergeが曲解をしていたらごめんなさい。)
この作品はマミーという異質なもので人間を表現したのも物質的だし、敢えて人間(女性)らしい部分の露出も
少しあった所にエロスさも加わり味も出ていて伊沢涼子さんのフェチ作品の代表作品になると思います。

お恥ずかしながらTie Upが縛り上げるという言葉とは知りませんでした。
では、当Museumも隷嬢さんと伊沢涼子さんをこれからもタイアップしていきます。(笑)